Loading...

Works

出演作品

Stage

2020/09 グッドディスタンス 風吹く街の短篇集 東京マハロ『分際』/ 脚本・演出:矢島弘一(本多劇場)
2020/09 東京マハロ『○○ちゃんが好きなのよ』/ 脚本・演出:矢島弘一(東京芸術劇場シアターウエスト)
2020/06 大森カンパニープロデュース『二人の文化祭《特別篇》~コロナノコノヤロメ!小劇場の灯は消さない!~』/ 脚本・演出:大森博(下北沢ザ・スズナリ)
2020/03 東京マハロ『彼の名はレオナルド』/ 脚本・演出:矢島弘一(赤坂RED/THEATER)
2020/01 『LIFE RESET?』/ 脚本:山崎洋平(江古田のガールズ)ほか/演出:武藤淳(TBS SPARKLE)(赤坂RED/THEATER)
2019/11 福澤重文・宮下貴浩×劇作家 第三回公演『とても親密な見知らぬ人』/ 作・演出:水野美紀(シアターモリエール)
2019/10 「THE BAMBISHOW 3RD STAGE」/ 演出:増本庄一郎(CBGKシブゲキ!!)
2019/07 荻窪のガールズ「その場忍びの茨城スッパーズ」/ 脚本:山崎洋平(江古田のガールズ)(劇場MOMO)
2019/05 東京マハロ「余白を埋める -エリカな人々2019-」/ 演出:矢島弘一(東京芸術劇場シアターイースト)
2018/09 東京マハロ「たぶん世界は8年目」/ 演出:矢島弘一(シアタートラム)
2018/01 東京マハロ「明日、泣けない女/昨日、甘えた男」/ 演出:矢島弘一(東京芸術劇場シアターウエスト)
2017/11 スマッシュルームズ&SR「亡骸バスツアー」/ 演出:中山純平(下北沢シアター711)
2017/05 東京マハロ「あるいは真ん中に座るのが俺」/ 演出:矢島弘一(赤坂RED/THEATER)
2016/12 東京マハロ「紅をさす」/ 演出:矢島弘一(東京芸術劇場シアターウエスト)
2016/07 東京マハロ「女子穴」/ 演出:矢島弘一(赤坂RED/THEATER他)
2016/04 東京マハロ「そして友は二度死んだ」/ 演出:矢島弘一(赤坂RED/THEATER)
2016/04 朗読劇「黄昏流星群」/ 演出:矢島弘一(銀座博品館劇場)
2015/07 東京マハロ「女は過去でできている」/ 演出:矢島弘一(赤坂RED/THEATER)
2015/03 東京マハロ「たぶん世界を救えない」/ 演出:矢島弘一(赤坂RED/THEATER)
2014/11 東京マハロ「分際」/ 演出:矢島弘一(下北沢小劇場B1)
2014/07 東京マハロ「女子穴」/ 演出:矢島弘一(赤坂RED/THEATER)
2014/02 東京マハロ「エリカな人々」/ 演出:矢島弘一(下北沢駅前劇場)
2013/11 「ろくでなしコーラス」/ 演出:田中大祐(笹塚ファクトリー7)
2013/10 「ママは悪魔」/ 演出:金房実加(シアターグリーン)
2013/08 「ステージ2013」/ 演出:金沢知樹((中野ザ・ポケット)
2013/03 「龍神山の物語」/ 演出:石山雄大 (新宿SPACE107)
2012/02 「愛しのバックストリート」/ 演出:荻庭貞明(シアターグリーン)
2012/05 「MILLION DOLLAR ED」/ 演出:田中大祐(ウッディシアター)
2012/02 「おかしなおかしなおかしな人々」/ 演出:石山雄大(シアターブラッツ)
2011/11 「流れる雲よ」/ 演出:清水アキラ(ベルヴィアイトピア)
2011/11 「新耳袋2~幽霊夜想曲~」/ 演出:まつだ壱岱(キンケロシアター)
2011/08 「バック・トゥ・ザ 三億円事件!」/ 演出:まつだ壱岱(北沢タウンホール)
2011/08 「ハツカネズミと人間」/ 演出:石山雄大(新宿SPACE107)
2011/03 「悪さしながら男なら小粋で優しい馬鹿でいろ」/ 演出:久永輝明(シアターグリーン)
2011/06 「十二人の怒れる女」/ 演出:小林秀平(AQUA studio)
2010/05 「MOTHER~特攻の母 鳥濱トメ物語~」/ 演出:藤森一朗(銀河劇場)
2010/01 「友情~秋桜のバラード~」/ 演出:田中林輔(博品館劇場)
2009/07 「瞼の母ラプソティ」/ 演出:小国正皓(大久保公園特設劇場)
2008 「演劇桜高校」(シアターVアカサカ)
「愛さずにはいられない」(新宿コマ劇場)
2007 「ろまんす」(東銀座AirStudio)
「夏の夜の夢」(東京芸術劇場)
「オサエロ」(東銀座Air Studio)
「スガナレル」(シアター1010)
2006 五木ひろしショー(新宿コマ劇場)

TV

2020 TBS金曜ドラマ「病院で念仏を唱えないでください」9話
2019 TBS金曜ドラマ「凪のお暇」2話
金曜ナイトドラマ「私のおじさん」5話
2018 NHK土曜ドラマスペシャル『炎上弁護人』
ドラマスペシャル 今野敏サスペンス 『回帰 警視庁強行犯係・樋口顕』(永山晴子役)
カンテレ・フジテレビ系『健康で文化的な最低限度の生活』4話
TBS『ブラックペアン』9話(東野亜弓役)
東海テレビ/フジテレビ系『限界団地』1話(小林友美役)
2017 TBS『コウノドリ』7話(石山すず役)
TBS『ごめん、愛してる』7話(日高優子役)
テレビ朝日『あいの結婚相談所』4話(波多野詩織役)
日本テレビ『残酷な観客達』7話~10話(まどか役)
東海テレビ/フジテレビ系『真昼の悪魔』(渡来倫子役)
2015 日本テレビ「○○妻」
フジテレビ「上流階級」
2014 NHK「ボーダーライン」
フジテレビ「ディア・シスター」
TBS「東京スカーレット~警視庁NS係」
フジテレビ「ファースト・クラス」
テレビ朝日「BORDER」
フジテレビ「失恋ショコラティエ」
BeeTV「愛は必然である」
2013 フジテレビ「金田一耕助VS明智小五郎」
フジテレビ「救命病棟24時」
フジテレビ「Oh,My,Dad!!」
テレビ朝日「警部補 矢部謙三2」
フジテレビ「ラストホープ」
フジテレビ「dinner」
2012 テレビ朝日「相棒season11」森洋子役
フジテレビ「TOKYOエアポート~東京空港管制本部」
2011 TBS月曜ゴールデン「捜し屋★諸星光介が走る!」⑥
2009 NHK連続テレビ小説「つばさ」
テレビ東京「ルビコンの決断」
2007 TX「ハッピィ★ボーイズ」
「週刊赤川次郎」
「信濃コロンボ事件ファイル⑮愛するあまり」
TBS「おばんざい」
ANB「警視庁捜査ファイルさくら署の女たち」
2004 「婿殿2004」

Movie

2017 「覆面系ノイズ」(監督:三木康一郎)
2013 「潜伏」(監督:保坂延彦)上原和代役
2012 「裸のいとこ」(監督:大鶴義丹)村上ミサキ役
「MENTALIST 響翔」(監督:寺内康太郎)二宮仁美役
日韓合作映画「運命-20years」(監督:裵泰秀)金田智子役
「スープ」(監督:大塚祐吉)小野順子役
「凶」(監督:川野浩司)浜崎文子役
2009 「Girl's Life」(監督:大塚祐吉)エミリ役
短編映画「FREEDOM」(監督:大塚祐吉)川口役
2008 短編映画「東京ZOOM Ⅱ」(監督:藤森一郎)西村香里役

CM

宝古堂美術館
日産シルフィ
J.T.B
実況パワフルプロ野球ゲーム(コナミ)
ディノクライシスゲームソフト(カプコーン)
日清焼そば
OASIS(コカ・コーラ)イギリスTVCM 監督:Joseph Kann

MV

永崎翔(YOSHIMOTO R and C CO.,LTD.)「春もよう」

WEB

youtubeホラー総合チャンネル「EXERCISE DEAD~死のエクササイズ~」

VP

花王SOFINA
花王Ban
キャノン

Magazine

スワッカー
セシール
non-no
popteen
Scawaii

Radio

2015 ニッポン放送「らじどらっ!〜夜のドラマハウス年末特番」

広告

税理士事務所SASGA